Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
          - Вчерашним вечером,видал,шо,Изя,ты бежал хромая...
          - Под фонарем два поца мерили твою дубленку.
          - Чего ж не подошел,а кинулся в сторонку?
          - Та я подумал,шо обрадуются,шо сама пришла дубленка к ним вторая!


                Wolfen