Спасенье ждёт Земля

Ковалёва Вера
Да воссияет Свет Твой, чудный,
Над миром злобной темноты
Да изольёт в сердца повсюду,
Святой Божьей чистоты.
Да откроется народам,
Правда, истина Твоя,
Что спасенье только с Богом
Душа томится,и ждёт Земля.