Мы набивали брюхо

Интро 1
Мы набивали брюхо,
Мы смотрели в окно- там было тесно.
И если тебе до сих пор все равно
- мне интересно.
Фотографий столько, что можно открыть галерею.
На небе все звезды горят заодно
- за идею.
Туши никотин, бросай все в бычок,
Неси свои губы, отруби себе рот.
Играй на ф-но, пиликай на струнах.
Мы все за одно, но ведь ты самый умный.
Ты будешь лететь, как жирный глухарь.
*Не думаю,что он умеет летать*,Но если,
Допустим. На Юг?
Куда его бросить, зачем он такой-
Нелепый, обрюзгший, нахер он нужен?

Сконфузившись от собственных перьев,
Комната сжалась до прежних размеров
- углы, туалеты и чахлые окна.
Все стало мало,
как всегда- аксиома.