Проходит жизнь

Павел Лиричев
      Если все не принимать на память,
      То купину в сердце не разжечь.
      Если все умом и лишь словами,
      Что тогда в душе сберечь?

       Моего мажористого детства
       Помню те далекие деньки..
       Папа-дипломат,жара и пепси,
       Гладь воды в бассейне
              да по ней круги.

       Разумом чуть зачерствел,промчались годы,
       Сердце же не хочет замолчать.
       По не сбывшейся любви от боли,
       Хочется как зверь кричать.

         Над Москвой все небо в серых тучах
         Навевает грусть,хандру,
         И бреду как все,не хуже и не лучше
         По Охотному Ряду.

                2017.