Обращение ко всем!

Татьяна Гуделис
Не обижайте тех, кто вам безумно дорог!
Кто Вас так любит, Вами дорожит!
Кто Вас встречает, Вам готовит!
И даже иногда боготворит!
Кто иногда не спит
И ждет Вас трепетно с работы.
Болеет с Вами, когда Вы больны.
Склоните тихо голову и поцелуйте руки,
Не ради жалости, а только из ЛЮБВИ!


     20.40           21.09.2017