Танго двух сердец

Наиля Арисова
Давай станцуем танго двух сердец,
Давай с тобою в воздухе кружиться.
Кто не заметит нас, он лишь слепец!
Мы в танце, чтобы обо всем забыться.

И каждый день пусть с музыкой в душе
Дышать мы будем, жизнью наслаждаясь.
Ведь  рай для нас с тобою в шалаше
И мы кружим ,с мелодией сливаясь.

Давай станцуем танго двух сердец,
Двух одиноких и забытых жизнью.
Кто не танцует в мыслях, тот глупец,
Покинутый иль обделенный мыслью.