Смысл жизни

Интро 1
В чем смысл жизни?
- А хрен его знает.
Такие вопросы меня не пугают.
Минуты молчанья- минуты покоя.
Не пей от отчаянья - пой от запоя.
Проспи хоть пять лет - никто не заметит.
Ты выйдешь из душа - там холод и ветер,
Рычанье, хрипы, ругань и драки.
Гортанью до неба достать, словно марки.
-Ты скоро уйдешь?
-Никогда. К чему твой вопрос? Я тут поселился
и это точка. Но это не точно, ведь ты просто
Пьешь и может не знаешь, что сейчас в подворотне лежишь-подыхаешь?