Наш путь

Катя Праздник
Шел по Земле человек хороший,
Мечтал свою половинку найти…
Она ему нравилась, он ей тоже
Такое бывает в начале пути.

Время прошло, и пора настала
Судьбы навечно вместе свести:
Но он опоздал, а она ждать устала
Так и не встретились больше они.

В этом сюжете винили друг друга,
И слезы им раны сердечные жгли,
Но лень и гордыня – хуже недуга
Мешали  любви к половинкам прийти.

И слухи все громче и громче пели
О том, что и не было вовсе любви…
Женат не на ней… И она вышла замуж…
А было всего лишь начало пути…