Знаешь, мне тебя так не хватает

Олеся Каганович
Знаешь, мне тебя так не хватает!
Твоих рук и мягких волос!
И порою знаешь бывает !
С головой хоть в ушат, хоть в песок!

Очень часто глаза закрывая ,
Ухожу в нирвану, в себя.
И совою в ночи улетаю,
Чтоб узреть чрез решетку тебя!

В полнолунье тоска всё сильнее...
В ритме сальсы - сердечко моё!
В конце лета ты появился
И разбил моё бытиё...

Разлетелось спокойствие пеплом
И забилось сердечко тук тук...
И послала я прошлое лесом...
Ой боюсь тебя! Сердце! Боюсь!

Знаешь, мне тебя так не хватает!
Твоих губ и смешинки в глазах!
Такое только в романах бывает !
Две души в одну - в небесах!


21/09/17