Время приключений

Интро 1
Хочешь время приключений?
Устрой себе его, завяжи себе глаза и уши
И вылези в окно- послушай:
Город кипит,как Бурлак в Капитолии..
-Что ты несешь? Не бывает такого!
Ты просто дно, ты не учила историю,
Но ты помнишь все..что осталось со мною.
Связано шарфом, картиной и фильтром.
Книг было мало- зато сколько фильмов!
-Все, не хочу и смотреть их не буду!
Мы с тобой разные, не подходим друг другу.
-Акстись, отдай сигарету, иди себе с Богом,
Покуришь к обеду.