Обнови своё сознанье!

Татьяна Сарбаева
Обнови сейчас
Своё сознанье!
Здравствуй,
Я - твоё воспоминанье!
То, что помогает
Петь и жить,
От чужого рая
Откажись!

Всё, что мы
Придумали с тобою,
Всё, что было
Выбрано любовью,
Всё, что нарекается
Мечтою,
Обретает крылья,
Чтобы жить!

Остальное, что
Придумано не нами -
Это лишь шаблоны
И чужие миражи!
Чтобы новое построить
Мы разрушим
Стену лжи!