Моя жизнь

Евгений Карунин
Моя жизнь - словно всадник на диком коне,
Что несётся куда-то в полуночной мгле...
А вокруг - только тьма и пристанища нет,-
Ах, скорей бы, скорей долгожданный рассвет!

Моя жизнь - словно ветер бескрайних дорог,
Он летит над землёй, он всегда одинок,
Он устал от преград у себя на пути,
Но покоя ему никогда не найти!

Моя жизнь,как звезда, что сорвалась с небес,-
С высоты она пала в берёзовый лес...
Гулким эхом летит то ли стон, то ли крик,
Ведь ей быть на земле лишь секунду, лишь миг!..