Афоризмы 19

Евгений Рослик
Душа одежды не имеет. Божий суд для мужчин и женщин будет вместе или раздельно?

Если люди к собакам будут относиться как к людям, то со временем собаки будут относиться к людям как к собакам.

Когда жизнь проходит, остаётся наслаждаться жизнью как таковой.

Простых вопросов не бывает. Бывают простые ответы.