Святая Троица - Союз Славян

Галина Сиунова
Ты нужен мне, о Мой Родитель,
Благой Сосед любой Нужды,
Моих Страстей НЕМОЙ Свидетель,
Как Хлеб, Господь, ты нужен Мне.
                (Райнер Мария Рильке –
выдающийся немецкий поэт, религиозный, пишут про него –
"выдающийся Гений". Пусть простит меня ушедшая на тот свет
его Душа, но по этому стиху я бы сказала –
непризнанный мною "гений").


   
     Стихи Галины Сиуновой:

Ты нужен мне, мой Папа и Отец –
Во мне и надо мной!
Спасибо вам за Сталь-Характер,
Отец Небесный, Отец земной,
Он пригодился мне в борьбе –
Веду со Злом кровавый Бой!!!

Немой Свидетель – безучастен,
Как будто в нём – бесстрастие Будды,
А мы войдём Христом в Сучасність* –
Немою, "гений", Русь не будет! 

Пусть Бог для Райнера – Сосед лишь,
Пусть не бунтует Дух его,
А для меня – вы Род, и Боги
Дитя не бросят своего!

Под новым Солнцем Ра-Свободы
Излечим дух от Зла-И’РАН,
Излечим Тело от Язв И’РАКА,
Как Хлеб Надсущный,
Нам компас дан –
То Единение Народов,
Ну и, конечно, нас – Славян!

Как Хакеры Воскресшей Свято-Руси,
На Вирус Смерти Антивирус создадим,
Взломаем Код Войны, и Чёрный ящик
На Суд мы Бога-Рода отдадим.

Мы Землю-Матушку спасём
От Войн Кровавого Потопа,
Поможет нам Америка, Европа.

(Мулдашев отдыхает – Зверя Кодировка –
Шестёрок – Девять! А не четыре-три.
       Я предлагаю ссылки:
       "В поисках города Богов", глава 6,
       "6666 – знак апокалипсиса, 9999 – знак гибели земли"
       http://www.universalinternetlibrary.ru/book/muldashev/6.shtml
       Читатель, посмотри!)
       Наутилус Помпилиус, "Зверь", песня их фильма "Брат":
       https://youtu.be/UqPUL0MLGOY   
       Листаем Время мы вперёд-назад)

Мы Антивирус в Слове-Боге (Бога) создадим.
В Рукав, что Светлый (Млечного Пути) –
В Утро Сварога, освоив Время и Пространство, полетим!!!

В Сакрале – Смысла Языков
(Старославянский, Древнерусский, Древнеславянский) –
Суть Космоса Устройства – Отца Пространства и Времён.

Значение особое имеют – Тектоника,
Вибрация звучанья Языка – мы называем Тон
Мы знаем, что Пространство очищает
От злых энергий наших Храмов Колокольный Звон
(Я допускаю: в Сакрале связан
Тон Рода Языка и Звона Колокола Тон)

Пусть Бог для Райнера – Сосед лишь,
Пусть не бунтует Дух его )
НАДЕЙСЯ, РОД – ТО БОГ СЛАВЯН, ПРИДЁТ НА ПОМОЩЬ,
И ШЛЁТ СПАСИТЕЛЬНОЕ СЛОВО ВО ЯЗЫЦЕ(?**) БОГА – СЫНА СВОЕГО.

                21 сентября 2017 г.
                Рождество Пресвятой Богородицы.

_______________________________________________________

*            Современность (укр.)
**          Возможный вариант "в языке" по-древнеславянски или
               по-древнерусски. Не являюсь спецом в этих языках )