Прости

Алексей Гусев 5
Зачем тебя обидел, между делом?
Зачем сказал тебе слова не те,
Я сильно пожалел о том, что сделал.
Вдруг оказавшись в полной темноте.

С лица исчезла у тебя улыбка,
Упрек, растерянность в твоих глазах…
Я, между делом, совершил ошибку
И допустил просчет в своих словах.

Мне стало страшно за любовь и чувства,
Что радость подарили нам с тобой,
Без них на сердце холодно и пусто,
А пустота в душе рождает  боль.

Одно лишь средство вижу во спасение,
Тебя прошу навстречу мне пойти,
И подари хоть капельку прощения,
Чтоб наши отношения спасти.