Цепь жизни

Светлана Абрамова 66
Жизнь очень часто состоит из крайностей,
Сплетённых в цепь событий и причин.
И в этом урагане из случайностей
Мы стонем, надрываемся, кричим...
Надеемся услышать голос ближнего -
До остальных нам дела нет опять...
Ведь слишком мало нас сегодня выжило:
Кто выжили - пытаются понять,
Что стало с нами - добрыми, сердечными,
И как до жизни мы дошли такой.
Так верили мы в идеалы вечные!..
Ну, а теперь, нас вечный ждёт покой.