Ты встретил ведьму и влюбился

Олеся Каганович
Ты встретил ведьму!
Я как mix лисы с гимнасткой...
Что округлил глаза?
Глядишь с опаской?!
По сердцу хвостиком
И тёплою ладошкой...
Не дрейфь малыш!
 Ну, пошалим, немножко?!
Я в жизнь твою без стука,
В дверь ногою!!!
Откуда прилетела?
Можно, скрою???
За переписку в чате,
В пропасть  головою...
Под кожу ядом,
Как иглой прямою...
И вот уж мир поблек
Без милых слов...
Ты под влияньем ведьмы!
Ну готов?
И запах её - носом,
Сотни километров...
И вкус от поцелуя,
По губам, как ветром.
Мир без меня -
Уж ноль без палки...
И только имя на устах
И вкус фиалки...
Когда молчу-
глядишь укратко.
Заговорю с тобой-
Улыбка сладка.
И быть со мной мечтаешь,
Дьявольска услада!
И мысли обо мне -
Тебе всегда награда!
От ожиданья встречи ,
Замираешь ты в экстазе
И вот уж завтра,
Ты в хрустальной вазе!
Глаза  увидев,
Утонул  и захлебнулся...
Влюбился мальчик-лидер
И душой свихнулся!
Кто были раньше,
Стал уже неважен...
Влюбился истинно
И стал теперь отважен!
Прими покорно новость,
Я есть ведьма!
С душой лисы
И клятвой медной...
Ты потресён ???
Тебя заполонила???
Ответ - ЛЮБЛЮ!
Как никого и не любила!!!

21/09/17