Надоели, право, мне поэты

Тара Влади
Навеяно:http://www.stihi.ru/2013/10/30/4560

Щеголяют пройденным поэты:
осень, проседь и, конечно, синь.
Понабили руку ещё с лета -
И теперь вот тратят "керосин".

Выгляну в окно - ну нет там сини!
А вокруг такая благодать!
Шелестят так красочно осины -
ну а сини вовсе не видать.

Жаль, что осень скоро догорает -
Вот и ветерок уже подул.
И придёт, увы, пора другая...
Вот последний лист уже вспорхнул.

И понёсся быстро надо мною
в тёплые, далёкие края,
Ну а мне холодною зимою
видеть, как тоскует мать-земля.

Надоели, право, мне поэты -
всё твердят, как попки, лишь одно...
В голубом всё было - это лето.
Ну, а осень - краски и вино...