Бабье лето

Людмила Павлова 5
Бабье лето - пора золотая!
Это первый упавший листок,
Это ветра натура шальная,
Георгина и астры цветок.
Бабье лето - души наслажденье,
Нежность солнечного тепла,
И клубники второе цветенье,
И подсолнуха семена.
Танец бабочек над цветами,
И рябины пурпурная гроздь,
Бабье лето сегодня с нами,
Как приятен мне этот гость!