Я от тебя не отрекусь

Олеся Каганович
Я от тебя не отрекусь!
И вновь прощать и ждать я буду.
Я  как всегда тебя пойму.
И буду рядом, всегда буду!!!

Ко вкусу соли я привыкла,
С тоской срослась уже давно...
Мой мир -  давно уж невидимка!
Я без тебя уже никто!

Но ты – вторая половинка
Ты - моё сердце и душа!!!
Тебя я  обниму за спинку,
Услышав тихо : «Лишь моя!»

Мы так нужны с тобой друг другу,
Как параллельные миры!
Идём с тобой в закат под руку!
Туда , где солнце и мечты!!!

21/09/17