Путь свой Россия прошла через грозы.. 21. 09. 2017

Алексей Порошин 2
           Путь свой Россия прошла через грозы  –
           Столько нашествий и бунтов немало...
           Лучшее в жизни – то добрые грёзы!
           Чаяньям сбыться – надежды так мало...

           Вновь над Россией висит непогода,
           Кружатся вороном беды над нами.
           Слышатся злые обиды народа...
           Наши страданья прикрыты словами...

           1999