Сокровенное имя твоё во мне звучит

Оля Дейнега
Сокровенное имя твоё во мне звучит.
Сберегая - ведёт и разлукой порой горчит.
Но разлукой - лишь мигом для единенья душ.
Я люблю тебя милый,со мной не познаешь стуж,
Не познаешь измены, а только лишь красоту
Что гармонией дарит нежность и высоту.
Долготерпит и покрывает, ведёт и ждёт,
Мы согреты любовью, что Вечностью в нас течёт.
Мы согреты любовью взаимной, святой в тиши!
Только ею, вот этой правдой
Вовек дыши!
Сокровенное имя моё - для тебя - вовек.
Всё так чисто и просто: любовью жив человек...