Песок

Луизиан
Слезы насытить не могут
Пустыню песка внутри.
Мысли скорее сотри,
Вместо десятков - три
Повода жить и сдохнуть.
Сколько глубоких ран
Жизнь подарила нам?
Сколько нанес ты сам?
Ныне и не увидишь.
Ярость горит во мне,
Голос дрожит во мгле,
В памяти и вовне
Ты не найдешь ответов.
Тысячи ярких искр,
Крики, истошный визг -
Лишь бы не взгляды вниз.
Ведь умереть не в силах.