Странная фамилия

Ромил Ямалеев
Как, солдат, фамилия, имя?-
-Вел майор опрос бойцов.
-Я,- ответил первый звонко,-
-Иннокентий Бубенцов,
-Ты кто будешь?- на второго
Командир направил взор.
-Иванов,- солдат назвался,-
-А зовут меня Егор.
К третьему майор добрался:
«Ты, служивый, кто таков?»
Произнес солдат протяжно:
«Я Ко Ко Ко Колпаков».
-Ты,- спросил майор,- заика?
-Нет,- ответил четко тот,-
-Мой папаша был заика,
Паспортист был идиот.