Где ты мой...

Анна Райская
И вот она весна прошла,вот  середина лета, а мне все скучно без тебя. Где  мой холодный ветер ? Ты  по какой дорожки заплутал?!  В каких степях гуляешь? Ты , ты это знаешь...  Как жаль мне не коснуться до тебя, лишь ты способен . И день и ночь я жду тот ветерок холодный, как жаль, что не забыть то ощущение  и мгновенье. в его объятьях утонуть ты  так хотела!
Проходят дни, а ты все ждёшь безмовно, остались считанные дни до золотистой осени.
Неслышно мне его нигде...
Где мой холодный ветер? !!! Уже и осень вот прошла, а я все жду, мечтаю, что вот вот,вот, сейчас в окна  коснется ветер мой холодный ! И вот зима страшнее нет метели, и все была  б не чего. Но это же не тот холодный ветер!