9. 10. 2014 Осень

Валерий Аркадьевич Горшков
Снова осень закружила, заявив свои права,
И листвой озолотила парки, скверы и поля.
И дождями напоила пожелтевшую траву,
Загоревшую под солнцем,  отходящую ко сну.
Струи вымыли как в бане кроны будущих лесов,
И расширили границы рек уставших берегов.
По ночам придут морозы, постучит узор в стекло,
А под утро белый иней  серебром зальет окно.
И придет душа в унынье, солнце редкий гость в окне,
И так дороги мгновенья, жить с природой в чудном сне.