Душа-шлю. а?

Добрый Лёшка
Ну что душа?!.шлюха..!?
Опять распинают тебя..?
И топчут и рвут понапрасну
Хоть не твоя и вина..
Просто есть люди, как человеки
А есть, в которых мразота живёт.
Изподтишка, потихоньку, каждый тебя достает.
Ты падаешь, вновь поднимаясь
Вновь всё пращая им.
Живёшь, радость жизни с кровью глотая, как в последний кажется миг.
Всегда оставаясь чистой, как капля росы на рассвете.
Поможешь ты ,,этим,, близким
Во всех начинаниях ихних.
А я с тобой соглашаясь
Иду  на поводу..
Я всё им сегодня прощаю,
Даже зная..... что завтра от них и умру.
Ни одной плохой ноты
Мы с тобой не сыграем вдвоём
Ведь мы с тобой знаем ...
,,Своих,,, никогда не сдаем..
И так всегда, улыбаясь мы гордо смотрим в глаза
Даже когда нож в сердце, втыкают близкие ..........,они же, друзья.
Тихонько наклонившись, мы смотрим без злобы вниз.
Там кровь из раны сочиться,
Медленно капая вниз.
Но крепко зажав рану,
 мы продолжаем жить.
Ну что душа? Шлюха?)))
А нам ведь ещё любить.....
Я знаю ты святая,
хоть я уже не святой....