Зацепило

Владимир Кабердин
Как хорошо когда весна
в своих правах творит начало.
На расстоянии всегда
большое видится недаром.

Лет пятьдесят тому назад
сегодня виделось туманным,
как в декабре, порой, с утра
в морозной дымке видишь данность.

Но очутившись здесь, сейчас
не ощущаю я мороза.
Какой бы осени ни ждал,
проститься с нею невозможно.





21.09.2017г.