Стремясь завершить этот суетный день,

Виктория Булатова
Стремясь завершить этот суетный день,
Постой!
Посмотри!
Что тебя взволновало?
Цвет неба в полуденный города хмель?
Иль этого дня будто и не бывало?

Очнись от тревог и без края забот,
Почувствуй закатного неба прохладу,
Возможно, достигнуть чего-то не смог,
Но голос внутри, говорит,
что так надо!

Вдруг радость накроет, волной захлестнет,
Любовью задышит открытое сердце,
И легким вдруг станет твой выдох и вздох
Покоем сполна наполнится миг
и несомненно в душе отзовется!

25.09.2017