Слепота!

Анна Райская
Как странно! слепота людская,при сто процентном зрении ! Друзей мы за в врагов счетаем, а всех врагов друзьями называем!
Нам не понятен этот мир, хоть мы здесь короли над всем живым!
За прах мы боремся с друг другом, придумав тысячи нулей, лишь первые мы циферки меняя, над королями власть мы обретаем и душу за душой мы покупает, как слабы мы! Когда за прах мы души отдаёт...