не сдохнуть бы

Сони Левински
Самая нужная.
Девочка простужена.
Мартовской стужей
окутана.
Спутаны мысли
с сердцем
ниточкой.
Что кличат люди любовью,
болью
вперемешку с кровью
на руках, ногах, стенах души.
Душит
по ночам, кружит голову,
Голая ложь за спиной
от тех, кто нужен.
Сушит
изнутри,
Сжигает
без капли жалости,
Ведет к краю
бездонной
пропасти
Господи...
Помоги взлететь, а не сдохнуть ей.