разговор с мамой, мамочкой

Олеся Каганович
Здравствуй, мамуля моя.
А здесь как всегда облачно!
И ветер душу из нутра выдувает...
Я живу  и сердце в тоске...горестно...
Я как всегда - сумасшедшая, но живая!

Мамуля, я не читаю больше сказки дедушки...
По  мне они стали слишком жизненно - личные...
И в ушах эхом страшилки ведьмы-прабабушки...
Собираю осколки мечты в зеркала волшебные!

Мама! Слышишь меня ????? Мама! Мамочка!!!!!!
Обещай мне, как в детстве, что будет завтра!
Что не ведьма иль другая лихая проблема...
Не станет дороже ему меня и моих коленей!

Ох мамуля моя, мама, мамочка...
Я устала против ветра с душой на распашку...
Порой сердце вскипает и стонет в огне...
Я же падаю, но и встаю неваляшкой....

Мама! Слышишь меня?
Ну послушай же!
Я живу и борюсь, как учила ты....
Ты прости меня, дочь непутёвую....
Я  просто  - Иная!...говорила ты...


22/09/17