привкус

Сони Левински
Какой вкус у любви?
мне кажется, это вкус человека,
точнее привкус, что остается после.
у кого-то горький, у кого-то сладкий,
кислый, соленый, пряный...
а может и вовсе - БЕЗ...
это если любовь была и не любовь вовсе...
а обыденный мимолетный стресс.
выброс феромонов, гормонов, адреналина,
а потом затишье..
словно и не было...
никого.ничего.нигде.