Просто человеческое счастье

Сорокин Михаил
Боль нечеловеческих потерь,
В поисках чего-то в лет ненастьи.
Что обрёл, найдя тебя теперь?
Просто человеческое счастье.
Мало ли превратностей в судьбе
Было, есть и может после будет?
Что я есть сейчас? – любовь к тебе,
Чтоб там про меня не врали люди.
Если дал мне Бог вот так любить:
Пламенно, взахлёб, до нервной дрожи,
Пусть ещё одно дарует – быть
Счастьем и твоей любовью тоже.