Сирийский песок

Михаил Александров 6
В окруженье попал офицер.
Золотисто струясь из стены.
Льёт песочком ему на прицел.
Посекундное время войны.

Всё труднее «вслепую» стрелять.
Тень «душмана» мелькнула в огне.
Вот песочные встали часы -
пуля вражья застряла в стене.

И последний отброшен рожок,
И «здавайса» по-русски кричат.
И осколок «разгрузку» прожёг.
И не держит рука автомат.

«Да наводчик я, да офицер.
- но об этом забудьте Друзья!
Я сейчас превосходная цель!
Наводите «грачей» на меня!»

И несутся ракеты к земле.
И «душманы» от страха визжат.
И струиться сирийский песок.
Где сражался РОССИЙСКИЙ СОЛДАТ.