Я не знаю почему?

Владимир Князькин
               

Я не знаю, почему?
Так уж получается.
Праздник Новый год — зимой.
И зимой кончается.

Ёлка, санки и коньки.
Жду как наваждение.
В детский сад хожу,  пойми.
На лыжах в воскресение.

А бывает иногда.
Ходим в тир, но редко.
Папа с мамою всегда,
Мишени бьют так метко.

Забираем приз с собой.
Я хвалюсь мальчишкам.
Поиграть бы нам с тобой.
Почитать бы книжки.