Про злых людей

Александр Вараксин
Тут набежали злые люди,
Писали что-то на меня.
Но мне всё это как то пофиг.
Я сам себе герой из дня.

Я улыбаясь посылаю,
Их всех в далёкие края.
Где наш Макар,
Известный парень,
Телят своих не гнал туда.