Письмо в далёкий город

Серж77
Письмо в далёкий город она писала чутко
И сердце сжал осколок высоких чувств в груди
И таяли до встречи желанные минутки,
Как много пережила, всё это позади.

Вот - вот звонок раздастся, она откроет двери,
«Я верю и не верю визиту твоему,
Ты, наконец вернулся, разлукой счастье меря,
Не стоит, обещай мне, дай крепче обниму».

И плакала девчонка, и тикали минутки,
И очи - незабудки смотрели в глубину:
«Ты, наконец вернулся, мне разлучаться жутко,
Зачем ты уезжаешь, никак я не пойму?»

Ты говоришь, скучаешь, когда со мной не рядом
И только остаётся друг другу нам писать,
А осень за окошком раскинула наряды,
Меняют там друг друга то дождь, то листопад.

И только не хватает мне любящего сердца,
Тебя мне не хватает, тепла твоей души,
А очень бы хотелось в любви твоей согреться,
Письмо в далёкий город, возьми и напиши

Чтоб чувствовалась близость души твоей влюблённой
И только вечерами читаю я письмо,
О том, как шелестели под вечер листья клёна,
Ты жди, я возвращаюсь, а дождик бил в окно

Когда звонок раздался, и ты открыла двери:
«Я верю и не верю визиту твоему!
Ты, наконец, вернулся, разлукой счастье меря,
Как жил, тебя не видя, я месяц, не пойму?»

Письмо в далёкий город писать уже не надо
И отправлять не стоит, и ждать ответ в тоске
И тихо засыпали под шелест листопада
Влюблённые две души в далёком вдалеке.