у моря твои глаза

Сони Левински
К черту всё и все посланы нахуй.
Иду ко дну - медленно, но уверенно.
А ты оставайся здесь, ее по ночам трахай.
Забыв обо мне ветрено - проверено.
А меня море соленое обнимает,
Крепко, нежно и безмятежно,
С любовью раны мои щипает,
Напоминает - что мне никогда не стать прежнею.
Фак в лицо - сигарету в зубы
Глушить стужу, ту - что душит
Наведаться в выходные в клубы,
Где алкоголь сомнения тушит.
А ты ее ласкай, называй "зая", "котик", да хоть ****ый "Бегемотик"
Пусть влюбленными глазами на тебя смотрит
И дочку пускай приучит, называть тебя папой, а не дядя Д...
Она на тебя похожа очень,
Улыбкой, глазами - бусинками,
Голубыми, как мое чертово море.
Горе мне, глупой несносной девочке,
Что взвалила гору себе на плечи
и свалила, не долго думая
Дура, блять...