Святая вера

Ольга Заря 2
Глотаю жизнь, как самый крепкий кофе.

Когда-то кофе тоже надоест.

Мы от рожденья все идём к Голгофе,

Несём  на спинах свой нелёгкий крест.

Ещё  живу, дышу как будто ровно,

Всё прах и тлен на жизненном пути.

Бросаю якорь, поднимая волны,

Пытаюсь веру   в глубине найти.

Она всегда в дороге пригодится,

Удержит небо и земное дно.

Святая вера – золотая птица,

Она поёт, когда ещё темно.

Давно пора внимательно вглядеться,

Какая песня для  души  под стать…



Я ноты неба запускаю  в сердце,

Чтоб завтра сердце нА небо поднять.