Плач детства

Фёдор Зорин
Если Вас ночами
Будит детства плач,
Значит детство с Вами,
Значит Вам – в Сергач.

И в село Яново,
Где ютятся сны,
Что восходит снова
Солнышком из тьмы.

Сердце не обманешь.
Детство не сотрёшь.
Только звать устанешь,
То, что не вернёшь.

Если ночью снова
Дом разбудит плач,
Значит Вам – в Яново,
Значит Вам – в Сергач.