никому не рассказывай ничего

Любовь Колесник
***
никому не рассказывай ничего
с костями пережигай внутри
этот жар
радиолучевой
радио мордор
здравствуйте
говори
только ему
лишь в ледяной эфир
только губами
голоса нет
без слов
лишь покажи
сердцем
что умер мир
а ты остался ибо был не готов
и вот теперь
наворачивая слова
на шатуны и на шестеренки рифм
всё покажи
как ты можешь
едва-едва
но ничего
никому
не говори