Живое общение

Тамара Щелова
       Живое общение
 «в компьютере нет живого общения»    
                (из повседневных разговоров)

А за окном сердитый ветер воет…
А красный огонёк горит в ночи.
Общение в компьютере живое.
Как будто пульс компьютерный стучит.

И, будто кровь в артериях  и венах,
Течёт по сайту тёплая строка.
Хочу я, чтоб она была нетленна,
Такой, как полноводная река.

Слова летят и просятся на волю,
К душе другой протягивая нить.
А сайты наводнились жгучей болью.
И кто- то её хочет исцелить.

Ищу покоя жизни в непокое,
Меж ними протяну покрепче нить.
Общение в компьютере ЖИВОЕ –
И ныне без него нельзя прожить.