Сутки пробыть с тобой так, без клавиатуры

Любовь Колесник
+++
Сутки пробыть с тобой — так, без клавиатуры.
Всё, никаких работ и киношек про Средиземье.
Пальцы ласкают шрамы, контуры белой шкуры...
Станем спускаться тихо с неба сюда, на землю.
В руки вплетая руки, станем касаться нежно,
то, что словами было — сбудется яркой явью.
Не расплетем объятий счастливо и безгрешно,
нам никогда уже больше не быть друзьями.
Хмурое грянет утро, завтра опять работа,
и от тоски сбегать снова мы станем в сказки.
Но между нас теперь новое будет что-то —
белая шкура, ночь, память о сутках ласки.