Черты души!

Владимир Федотов-Грушка
Душа не требует одежды,
Не оголяй её черты.
Она блеска тебе, как прежде,
В ней все желания твои.

Только душой, ты понимаешь,
Зачем, куда, влечёт тебя.
И в ней себя ты открываешь,
Просеяв мысли у огня.

А любопытство к знанию рвётся,
В нём, я узнаю что моё,
И что в пути мне попадётся,
Иль может быть опять враньё?

Но всё ж на многое ответит,
Чувства  открывшие,  любви!
В тебе луна, ночью  подметит,
Рентгеном, помыслы твои.

Как просто всё и как не просто,
Особенно в себя взглянуть.
Вот  тут геройство возможно,
В своей неправде, не тонуть.

По жизни, в маске часто бродим,
Но стоит, под ноги  взглянуть.
Вступить на грабли, не позволим,
В болото лжи, опять шагнуть!

Так что, до самого заката,
Душе я брата не найду?
Пусть дорога будет оплата,
Причина есть, я вновь  приду!

Для любви все души наши,
а в восьмёрки скрыта суть.
Перед вечностью попляшем,
и начнём обратный путь!