Глоток потери...

Полинка Андреева
Ты считаешь, что мне полезно
Взять и выпить глоток потери?
Может в искренность чувств не веришь?
Или просто ты лицемеришь?

И не чувствуешь как безмолвно
Я к тебе свой взгляд устремляю?
Как дышу тобой, обожествляю,
Жду и жду я тебя покорно..

Свет мой,  Солнышка ясный Лучик!
Весь мой мир-лишь твои обьятья.
Так стараюсь тебя понять я...
Шлю во сне тебе поцелуйчик)!