Бог и Дьявол..

Рус Любомир
Библейские заповеди проповедуют Мир, Добро , Веру, Надежду, Любовь..
Паралельно, то же самое отражает идеология системы Социализма.
Идеология ж Капитализма обратно противоположна!!! Это идеология жадности,зависти, ненависти и ВОЙНЫ. То есть, решения всех вопросов жизни с позиции силы..
Вывод простой и ясный:
Социализм?  Это Божье творение.. Это Божье спасение и продолжение живой жизни..
Капитализм?  Это Дьявол во плоти!!!  Это, в конечном счёте, погибель всего человечества...)))

//С Улыбкой//