Всё забывается, всех забывают

Ольга Чугина
Всё забывается,
Всех забывают,
Это - закон,
И все его
Знают.
Был королём
И властителем
Дум,
Но все забыли
Блистательный ум.
Лишь одно слово,
Словечко одно,
На вечную жизнь
Осталось оно.
Ах, говорите,
Пишите, любите,
И в людской
Памяти долго
Живите.
22 сентября 2017 года.