уста твои сахарные высасываю как смоквы

Любовь Колесник
***
Ю. Б.
уста твои сахарные высасываю как смоквы
по-русски пахнущие резедой
имя твое на языке будто блоково
не тает перекатываясь звездой
руки мои проходят сквозь тебя ветром
сердце бьется словно о камни вода
между нами тысяча километров
ничего этого не было никогда