Руки мои пахнут твоими духами

Любовь Колесник
***
Руки мои пахнут твоими духами.
Я не умру, я снова живу стихами.
 Жар твоих губ, золото, глаз бездна...
Подле тебя сердце мое воскресло.
Счастья река нас залила светом.
Мы в два клинка перепишем весь мир этот.